CORSO HACCP

CORSO HACCP
corso haccp

Corso per Addetti Manipolazione Alimenti

L’argomento della formazione del personale costituisce un punto chiave per il successo dell’applicazione del sistema HACCP. Non è infatti pensabile istituire le procedure di autocontrollo senza immaginare di fornire al personale operante una adeguata informazione e formazione.

La formazione (obbligatoria secondo i Regolamenti Europei) è stabilita da ogni azienda nel proprio manuale HACCP. La Regione Veneto, per tramite anche delle Aziende ULSS, consiglia ed esorta alla partecipazione a corsi specifici, della durata di 3 ore, con rinnovo triennale.

I 2 più importanti obiettivi che il nostro corso HACCP si prefigge di fornire agli addetti delle imprese che trattano direttamente o indirettamente alimenti sono quelli di:

  • incoraggiare i collaboratori – lavoratori ad assumere un atteggiamento responsabile e coscienzioso nella preparazione di alimenti sicuri e di alta qualità, al fine di incontrare la massima soddisfazione del consumatore;
  • fornire agli addetti le informazioni sulle pratiche da adottare in materia di igiene degli alimenti e su tutti gli obblighi di legge cui essi devono attenersi.

Per approfondimenti consulta gli articoli del nostro blog dedicati alla tematica HACCP.

Corso HACCP a Padova

Sede di Ponte S.Nicolò (PADOVA): Viale del Lavoro, 46
Tel: 049 7851621

Sede di Santa Giustina in Colle (PADOVA): Via dell’Artigianato, 55

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