CORSO HACCP

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CORSO HACCP2020-10-14T17:01:48+02:00

CORSI HACCP Manipolazione Alimenti

  • Corso HACCP – 3 h

    40,00 IVA esclusa
    Sede: Viale del Lavoro 46, Ponte San Nicolò (PD) Orario: da definire
    Sede: Via Fratelli Cervi 1, Limena (PD) Orario: 14 dicembre 14.30-17.30
    Durata: 3 ore Cod. corso: HACCP0 Corso disponibile anche in videoconferenza nella data di Ponte San Nicolò
corso haccp

Dettagli Corso HACCP per Addetti Manipolazione degli Alimenti:

L’argomento della formazione del personale costituisce un punto chiave per il successo dell’applicazione del sistema HACCP. Non è infatti pensabile istituire la procedura haccp senza immaginare di fornire al personale operante negli esercizi di produzione e somministrazione alimenti e pasti una adeguata informazione e formazione specifica.

Pertanto le aziende sono sollecitate ed attivarsi per la messa a punto di idonei programmi di formazione ed aggiornamento per consentire agli addetti alla produzione, la comprensione del sistema HACCP e la sua corretta applicazione.

Tale formazione è parte integrante del Piano aziendale di autocontrollo haccp sul quale vanno riportati, attraverso una opportuna modulistica, i tempi e le modalità di esecuzione degli incontri di formazione.

Obiettivi del Corso:

I due importanti obbiettivi che il corso HACCP di prefigge di fornire al personale di ciascun esercizio pubblico sono:

  • incoraggiare i collaboratori – lavoratori ad assumere un atteggiamento responsabile e coscienzioso nella preparazione di alimenti sicuri e di alta qualità al fine di incontrare con la massima soddisfazione del consumatore;
  • fornire agli addetti le informazioni sulle pratiche che essi dovrebbero adottare in materia di igiene degli alimenti e su tutti gli obblighi di legge cui essi devono attenersi.

La formazione haccp erogata sulle norme di buona fabbricazione dei cibi agli operatori degli esercizi pubblici, non si limita alla semplice esposizione di ciò che si deve fare, ma viene spiegato il motivo per il quale certe norme vanno rigorosamente applicate, al fine di fornire agli addetti una motivazione nel mantenere gli appropriati standard di igiene degli alimenti.

Nel corso HACCP Padova verranno trattati i seguenti argomenti:

  • Igiene della persona
    • igiene delle mani
    • abbigliamento
    • consapevolezza del proprio stato di salute
  • Malattie trasmissibili dagli alimenti
    • cause
    • conseguenze
  • Sanificazione
    • alimenti
    • attrezzature

Il Corso HACCP si svolgerà a Padova

INNOVA FORMAZIONE

Sede di Ponte S.Nicolò (PADOVA): Viale del Lavoro, 46
Sede di Limena (PADOVA): Via Fratelli Cervi, 1
Tel: 049 7851621
Email: formazione@innovaconsulenze.it

ente formazione certificato rina

ENTE CERTIFICATO ISO 9001

Innova Formazione è un ente certificato UNI EN ISO 9001

Durata del corso haccp
Il corso ha una durata complessiva di 3 ore.

Dispense
Ad ogni partecipante verranno inviati via mail, a conclusione del corso, dei documenti informativi.

Attestato
A seguito dell’esito positivo della verifica finale e della presenza pari almeno il 90% del monte ore, verrà inviato, a mezzo posta elettronica, l’attestato individuale di ogni partecipante al corso HACCP.

Archivio documenti
Tutti i documenti del corso (registro con firme dei partecipanti, test di verifica) saranno conservati, nei termini previsti dalla legge, da Innova che ha organizzato il corso.

Modalità d’Iscrizione al Corso HACCP

  • Scegli il livello del corso
  • Scegli la data e procedi al pagamento: bonifico bancario o paypal/carta di credito
  • Per qualsiasi chiarimento contattaci tramite il form di contatto qui sotto o telefonicamente al 049 7851621 per richiedere maggiori informazioni

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