Salta al contenuto
Hai bisogno di aiuto?
CHIAMA
049 7851621
Cerca per:
HOME
CHI SIAMO
CORSI IN AULA
PRIMO SOCCORSO
ANTINCENDIO
DEFIBRILLATORE
HACCP
LAVORATORI
RSPP
RLS
PREPOSTI – DIRIGENTI
SPAZI CONFINATI
CARRELLISTI
PIATTAFORME
MACCHINE, ATTREZZATURE E IMPIANTI
COSTRUZIONE, INSTALLAZIONE E IMPIANTI
LOGISTICA: MAGAZZINO E TRASPORTI
RISCHI ELETTRICI
RISCHI CHIMICI E BIOLOGICI
RISCHI AGENTI FISICI
AMBIENTE
SEGNALETICA STRADALE
PRIVACY – GDPR
LINGUA STRANIERA
CORSI E-LEARNING
CONSULENZE
BLOG
CONTATTI
Cerca per:
HOME
CHI SIAMO
CORSI IN AULA
PRIMO SOCCORSO
ANTINCENDIO
DEFIBRILLATORE
HACCP
LAVORATORI
RSPP
RLS
PREPOSTI – DIRIGENTI
SPAZI CONFINATI
CARRELLISTI
PIATTAFORME
MACCHINE, ATTREZZATURE E IMPIANTI
COSTRUZIONE, INSTALLAZIONE E IMPIANTI
LOGISTICA: MAGAZZINO E TRASPORTI
RISCHI ELETTRICI
RISCHI CHIMICI E BIOLOGICI
RISCHI AGENTI FISICI
AMBIENTE
SEGNALETICA STRADALE
PRIVACY – GDPR
LINGUA STRANIERA
CORSI E-LEARNING
CONSULENZE
BLOG
CONTATTI
Corsi di HACCP - Manipolazione Alimenti
Home
Corsi di HACCP - Manipolazione Alimenti
Popolarità
Ordina in base al più recente
Prezzo: dal più economico
Prezzo: dal più caro
Corso HACCP – 3 h
50,00
€
IVA esclusa
Sede:
Ponte San Nicolò (PD)
, Viale del Lavoro 46
Data e Orario:
21 ottobre h 14.30-17.30
Durata:
3 ore
Cod. corso:
HACCP0
Corso disponibile anche in videoconferenza oppure in e-learning
Vedi E-Learning
Iscriviti
Dettagli