Corso HACCP

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Corso HACCP

Dettagli Corso HACCP per Addetti Manipolazione degli Alimenti:

L’argomento della formazione del personale costituisce un punto chiave per il successo dell’applicazione del sistema HACCP. Non è infatti pensabile istituire la procedura haccp senza immaginare di fornire al personale operante negli esercizi di produzione e somministrazione alimenti e pasti una adeguata informazione e formazione specifica.

Pertanto le aziende sono sollecitate ed attivarsi per la messa a punto di idonei programmi di formazione ed aggiornamento per consentire agli addetti alla produzione, la comprensione del sistema HACCP e la sua corretta applicazione.

Tale formazione è parte integrante del Piano aziendale di autocontrollo haccp sul quale vanno riportati, attraverso una opportuna modulistica, i tempi e le modalità di esecuzione degli incontri di formazione.

Il corso HACCP si svolgerà a Padova

I due importanti obbiettivi che il corso HACCP di prefigge di fornire al personale di ciascun esercizio pubblico sono:

  • incoraggiare i collaboratori – lavoratori ad assumere un atteggiamento responsabile e coscienzioso nella preparazione di alimenti sicuri e di alta qualità al fine di incontrare con la massima soddisfazione del consumatore;
  • fornire agli addetti le informazioni sulle pratiche che essi dovrebbero adottare in materia di igiene degli alimenti e su tutti gli obblighi di legge cui essi devono attenersi.

La formazione haccp erogata sulle norme di buona fabbricazione dei cibi agli operatori degli esercizi pubblici, non si limita alla semplice esposizione di ciò che si deve fare, ma viene spiegato il motivo per il quale certe norme vanno rigorosamente applicate, al fine di fornire agli addetti una motivazione nel mantenere gli appropriati standard di igiene degli alimenti.

Nel corso HACCP Padova verranno trattati i seguenti argomenti:
  • Igiene della persona
    • igiene delle mani
    • abbigliamento
    • consapevolezza del proprio stato di salute
  • Malattie trasmissibili dagli alimenti
    • cause
    • conseguenze
  • Sanificazione
    • alimenti
    • attrezzature

Durata del corso haccp
Il corso ha una durata complessiva di 3 ore.

Dispense
Ad ogni partecipante verranno inviati via posta elettronica, a conclusione del corso, dei documenti informativi.

Attestato HACCP
A seguito dell’esito positivo della verifica finale e della presenza pari almeno il 90% del monte ore, verrà inviato, a mezzo posta elettronica, l’attestato individuale di ogni partecipante.

Archivio documenti
Tutti i documenti del corso (registro con firme dei partecipanti, test di verifica) saranno conservati, nei termini previsti dalla legge, da INNOVA CONSULENZE che ha organizzato il corso.

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Caratteristiche Corso

  • Durata 3 ore
  • Livelli Manipolazione alimenti
  • Dove Ponte S.Nicolò (PADOVA)
  • Partecipanti Max. 25
  • Contattaci se vuoi essere aggiornato sulle prossime date del corso.
  • Modalità d'iscrizione al corso haccp

    Per procedere con l'iscrizione al corso, clicca su "Iscriviti" e scegli tra le opzioni di pagamento: bonifico bancario o paypal/carta di credito. Per qualsiasi chiarimento contattaci per richiedere maggiori informazioni.

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